Livraison offerte dès 65€ + 1 bouteille réutilisable (vide), dès 130€ + 2 bouteilles réutilisables (vide)
Rochers Savoyards
Apéro - Pour +/- 50 minis-rochers
Recette chef Esteban Folie
La recette en vidéo

_____
Ingrédients
Oignons : 200 g
Sucre : 15 g
Bacon : 80 g
Comté râpé : 100 g
Farine : 120 g
Beurre : 40 g
Œuf : 1
Levure chimique : 3 g
Sel, poivre
_____
Préparation
Émincez les oignons et faites-les revenir doucement avec un peu d’huile et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient bien confits et dorés.
Faites revenir le bacon à la poêle pour le rendre légèrement croustillant.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez l’œuf et le beurre fondu. Mélangez bien.
Incorporez les oignons caramélisés, le bacon et le comté râpé.
Formez des petits tas façon “rochers” sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez 12 à 15 min à 180°C, jusqu’à ce que vos rochers soient dorés.
_____
OLI DEKA - Tradition - Qualité - Authenticité
Huile d'olive extra vierge de Crète
Restez informé
© 2024. All rights reserved.